Vuoi togliere l’amicizia a qualcuno con cui non intendi più interagire su Discord? Come molte piattaforme di social media, Discord ti consente di aggiungere e rimuovere facilmente gli amici a tuo piacimento.
Puoi annullare l’amicizia con qualcuno per interrompere tutte le interazioni con loro, inclusi messaggi, chiamate e videochiamate.
Come annullare l’amicizia con qualcuno su Discord?
Puoi annullare l’amicizia con qualcuno nell’elenco Discord selezionando l’opzione Rimuovi amico dalle impostazioni. Questa funzione è disponibile sia sull’app Discord Mobile che sui browser per PC.
Su dispositivo mobile
Se desideri rimuovere gli amici sul tuo Android o iPhone, procedi nel seguente modo.
Avvia la tua app Discord.Digita le tue credenziali e-mail e password e premi il tasto Invio.Fai clic sull’icona Tre righe nell’angolo in alto a sinistra dello schermo.

Tocca la persona che sventola l’icona Amici nella parte inferiore dello schermo. 
Scorri verso il basso e seleziona l’amico di cui vuoi annullare l’amicizia. Premi il menu orizzontale Tre punti nell’angolo destro della scheda.
Seleziona l’opzione Rimuovi amico.
Su PC
Segui i passaggi seguenti per rimuovere gli amici dalla tua W indows o browser Mac.
Apri Discord nel browser. Tocca l’icona della persona che saluta (Amici) nella sezione in alto a sinistra dello schermo.

Scorri verso il basso fino all’amico di cui vuoi annullare l’amicizia.Premi sui tre punti orizzontali menu strong> sul lato destro.
Fai clic su Rimuovi amico.
Premi sull’opzione Rimuovi amico in la casella di conferma.
Come smettere di ricevere DM privati da qualcuno a cui non sei stato amico?
Per impostazione predefinita, Discord scansiona i messaggi da persone che non sono nella tua lista di amici. Tuttavia, se stai ancora ricevendo messaggi diretti dalla persona che hai rimosso dall’amicizia, ciò è dovuto alla modifica delle impostazioni dei messaggi diretti.
Per correggere questa impostazione, procedi nel seguente modo.
Avvia Discord. Vai a Impostazioni. Nel browser per PC, fai clic sull’icona Impostazioni accanto al tuo profilo.

Su Cellulare, tocca le tre barre orizzontali in alto a sinistra e l’icona Profilo nell’angolo in basso a destra dello schermo.Seleziona l’opzione Privacy e sicurezza. Tocca l’opzione I miei amici sono gentili.
Disabilita Consenti messaggi diretti dai membri del server (per disabilitare i DM da qualcuno con cui condividi un server con.)
Come impedire a qualcuno di inviarti richieste di amicizia?
Potresti smettere di ricevere richieste di amicizia da estranei in Discord. In tal caso, segui i passaggi seguenti per limitare il numero di persone che possono inviarti richieste di amicizia.
Avvia Discord. Vai a Impostazioni Nel browser per PC, fai clic su l’icona Impostazioni accanto al tuo profilo.
Su Mobile, tocca le tre barre orizzontali in alto a sinistra e l’icona del Profilo nell’angolo in basso a destra dello schermo. Vai alla sezione Richiesta di amicizia e seleziona un’opzione appropriata.
Come scoprire se qualcuno ti ha tolto amicizia su Discord?
Se non riesci a trovare qualcuno nella tua lista di amici, puoi provare a mandargli un messaggio. Se vedi un messaggio di errore, molto probabilmente ti hanno rimosso come amico. Allo stesso modo, quando fai clic sul profilo dell’altra persona e vedi un pulsante Aggiungi amico, significa che ti hanno rimosso dall’amicizia.
Se vuoi controllare Aggiungi amico strong>, segui i passaggi seguenti.
Apri Discord. Vai alla casella di ricerca nella parte superiore dello schermo.
Digita e fai clic sul nome del server dell’altra persona. Sul Browser del PC, puoi vedere il pulsante Aggiungi amico nella parte superiore della chat.
Sul Mobile, devi prima fare clic sulla sua immagine del profilo. Puoi vedere il pulsante Aggiungi amico sul lato destro.
Discord elimina il messaggio quando togli l’amicizia a qualcuno?
Quando rinunci a qualcuno, i messaggi o le conversazioni di discord non vengono eliminati. Sia tu che l’altra parte potete ancora vedere la conversazione del messaggio.
Lo sconosciuto conosce il mio stato di discordia?
Qualcuno non può vedere il tuo stato dopo che gli hai tolto l’amicizia. Possono cercare nel tuo profilo ma non possono vedere il tuo stato di attivo/fuori casa né possono leggere il tuo stato personalizzato.