Cara Memeriksa Dengan Siapa Lokasi Anda Dibagikan di iPhone 82567062173 Cara Memeriksa Dengan Siapa Lokasi Anda Dibagikan di iPhone Perangkat Apple memungkinkan Anda berbagi lokasi dengan keluarga dan teman. Mereka dapat melacak keberadaan Anda, melihat ke mana Anda pergi, dan memastikan Anda aman. Anda dapat menyesuaikan setelan ini kapan saja, tetapi terkadang Anda mungkin lupa menonaktifkan orang lain agar tidak melihat lokasi Anda.Jika Anda ingin mengetahui cara memeriksa dengan siapa Anda berbagi lokasi di iPhone, Anda telah datang ke tempat yang tepat. Artikel ini akan memberi tahu Anda semua yang perlu Anda ketahui tentang fitur berbagi lokasi.Cara Melihat Dengan Siapa Lokasi Anda DibagikanDengan aplikasi Cari Milik Saya yang disertakan dengan setiap perangkat Apple , Anda dapat menemukan teman dan membagikan lokasi Anda.Jika Anda ingin merevisi daftar orang yang dapat melihat lokasi Anda, ikuti langkah-langkah berikut:Buka setelan.Ketuk ID Apple Anda di bagian atas.Ketuk “Cari Milik Saya.”Anda akan melihat daftar orang yang dapat melihat lokasi Anda.Anda juga dapat menggunakan aplikasi “Temukan Milik Saya”:Buka aplikasi “Cari Milik Saya”.Ketuk “Orang”. Tinjau daftar orang yang dapat melacak keberadaan Anda.Bagaimana Cara Berhenti Berbagi Lokasi Dengan Seseorang di iPhone?Keputusan untuk membagikan lokasi Anda dengan seseorang selalu menjadi milik Anda. Jika Anda ingin berhenti membagikan lokasi Anda dengan orang tertentu, Anda akan senang mengetahui ada banyak cara untuk mencapainya. Kami akan memandu Anda melalui semuanya.Temukan Setelan SayaMetode pertama mengharuskan Anda mengakses setelan Temukan Saya dan menghapus orang tersebut:Buka pengaturan.Ketuk ID Apple Anda di bagian atas.Ketuk “Temukan Milik Saya.”Ketuk nama orang tersebut dari daftar orang yang dapat melihat lokasi.Ketuk “Berhenti Berbagi Lokasi Saya.”Anda akan melihat perintah yang meminta Anda untuk mengonfirmasi keputusan Anda. Ketuk”Berhenti Berbagi Lokasi Saya”lagi.Temukan Aplikasi SayaAnda dapat menggunakan aplikasi Cari Saya untuk mengedit daftar orang yang dapat melihat lokasi Anda.Inilah yang yang perlu Anda lakukan:Buka aplikasi Cari Milik Saya.Buka tab “Orang”.Anda akan melihat daftar orang yang dapat melihat lokasi Anda dan orang-orang yang lokasinya dapat Anda lihat. Mereka yang dapat melihat keberadaan Anda ditandai dengan”Dapat melihat lokasi Anda”. Pilih siapa pun yang ingin Anda hapus dari daftar.Ketuk “Berhenti Berbagi Lokasi Saya”dan konfirmasikan saat diminta.Cara lain untuk berhenti membagikan lokasi Anda dengan seseorang adalah dengan menggeser ke kiri pada nama mereka dan mengetuk tombol hapus.Orang tersebut akan dihapus dari daftar kecuali jika mereka telah memberi Anda akses ke lokasi mereka. Dalam hal ini, mereka akan tetap ada dalam daftar, tetapi”Dapat melihat lokasi Anda”akan dihapus.Aplikasi PesanAnda dapat menggunakan aplikasi Pesan untuk memeriksa apakah Anda berbagi lokasi Anda dengan orang tertentu dan berhenti berbagi.Berikut yang perlu Anda lakukan:Buka aplikasi Pesan.Ketuk utas percakapan dengan orang yang dimaksud.Ketuk foto mereka.Ketuk “Berhenti Berbagi Lokasi Saya”.Aplikasi KontakMenggunakan aplikasi Kontak, Anda dapat memeriksa apakah Anda membagikan ulang lokasi Anda dengan seseorang dan menonaktifkannya jika Anda mau.Ikuti petunjuk di bawah untuk melakukannya:Op id aplikasi Kontak/Buka aplikasi Telepon dan ketuk “Kontak”.Temukan kontak yang ingin Anda hentikan berbagi lokasinya dan ketuk. Jika Anda berbagi lokasi dengan mereka, Anda’akan melihat opsi”Berhenti Berbagi Lokasi Saya”. Ketuk.Sebuah pesan pop-up akan muncul meminta Anda untuk mengonfirmasi keputusan Anda. Ketuk “Berhenti Berbagi Lokasi Saya”sekali lagi.Aplikasi MapsJika Anda memiliki iOS 13.1 atau yang lebih baru, Anda dapat menggunakan aplikasi Maps untuk membagikan ETA Anda dengan keluarga Anda atau teman saat Anda sedang menggunakan navigasi.Berikut cara menghentikan ini:Selama petunjuk arah, ketuk “Bagikan ETA”.Ketuk kontak yang dimaksud untuk berhenti membagikan ETA Anda.Sekali Anda tiba di tujuan, ETA akan berhenti dibagikan.Cara Berhenti Berbagi Lokasi Dengan Semua OrangSelain menonaktifkan berbagi lokasi dengan orang tertentu, Anda dapat menonaktifkan opsi ini sepenuhnya dan nonaktifkan siapa pun agar tidak mengetahui lokasi Anda.Temukan Setelan SayaIkuti petunjuk di bawah untuk berhenti membagikan lokasi Anda menggunakan setelan:Buka setelan Anda.Ketuk ID Apple Anda di bagian atas.Ketuk “Temukan Milik Saya.”Ganti tombol pengalih di samping “Bagikan Lokasi Saya”.Anda juga dapat menggunakan metode ini:Buka setelan Anda.Ketuk “Privasi.”Ketuk “Layanan Lokasi”.Ketuk “Bagikan Lokasi Saya”.Ganti tombol pengalih di samping “Bagikan Lokasi Saya”.Temukan Aplikasi SayaCara lain untuk menonaktifkan berbagi lokasi Anda adalah dengan menyesuaikan setelan di aplikasi Cari Milik Saya.Berikut caranya:Buka tombol Cari Milik Saya. aplikasi.Akses tab “Saya”.Ganti tombol pengalih di samping “Bagikan Lokasi Saya”.Perlu diingat bahwa setelah Anda mengaktifkan kembali berbagi lokasi, semua kontak yang dapat melihatnya akan dilanjutkan berbagi keberadaan Anda. Untuk mencegahnya, Anda dapat menghapus kontak apa pun dari daftar Anda menggunakan salah satu metode yang dibahas di atas.FAQ TambahanBagaimana Saya Tahu jika Seseorang Berhenti Berbagi Lokasi dengan Saya?Saat seseorang berhenti berbagi lokasi dengan Anda, Anda tidak akan diberi tahu tentang fakta tersebut. Namun, ada cara untuk mengetahui siapa yang menonaktifkan Anda agar tidak melacak keberadaannya.Salah satu caranya adalah dengan memeriksa daftar”Orang”:1. Buka”Temukan Milik Saya”aplikasi.2. Buka tab “Orang”.3. Anda akan melihat daftar orang yang dapat melihat lokasi Anda dan yang memungkinkan Anda untuk melihat lokasi mereka. Jika orang yang dimaksud tidak ada dalam daftar, itu berarti mereka berhenti berbagi lokasi dengan Anda.Setelah orang tersebut mengaktifkan kembali berbagi lokasi, Anda akan diberi tahu jika Anda masih ada di daftarnya.Pantau terus Orang yang Dapat Melihat Lokasi AndaMeskipun berbagi lokasi Anda dapat bermanfaat, Anda mungkin ingin memperhatikan siapa yang memiliki akses ke keberadaan Anda. Anda dapat memeriksa siapa yang memiliki akses ke lokasi Anda dan menghapus salah satu dari mereka sebagai diperlukan. Atau, Anda dapat menonaktifkan layanan lokasi sama sekali.Apakah Anda sering berbagi lokasi dengan orang lain? Metode apa yang Anda gunakan untuk merahasiakan keberadaan Anda? Beri tahu kami di bagian komentar di bawah. Penafian: Beberapa halaman di situs ini mungkin menyertakan tautan afiliasi. Ini sama sekali tidak memengaruhi editorial kami. Kirim Kepada Seseorang Perangkat yang Hilang 82567062173 apel de kejahatan memungkinkan Anda untuk berbagi lokasi Anda dengan keluarga dan teman-teman. Mereka dapat melacak keberadaan Anda, lihat […]
Tutorial ini menunjukkan cara mengaktifkan atau menonaktifkan Saran Otomatis di bilah alamat Microsoft Edge. Anda dapat melakukan ini di Windows 10 dan Windows 11. Apa Itu Microsoft…
Meskipun otomatisasi dan kecerdasan buatan berkembang pesat, pengujian manual tetap menjadi komponen penting dalam penjaminan kualitas perangkat lunak. Ini memungkinkan Anda untuk mengevaluasi rekan-rekan tersebut
Pelajari cara paling sederhana untuk menyematkan folder apa pun ke menu Start di Windows 11 untuk akses cepat dan mudah menggunakan opsi File Explorer.