Snapchat : comment voir qui vous a bloqué

Si vous utilisez beaucoup Snapchat, vous avez peut-être rencontré un utilisateur qui a fait quelque chose pour vous ennuyer ou vous contrarier. C’est malheureusement fréquent sur les réseaux sociaux. Mais vous n’avez pas à souffrir en silence-la plate-forme vous permet de bloquer d’autres utilisateurs.

Cependant, que se passe-t-il si vous changez d’avis et souhaitez voir votre liste de blocage ? Lisez la suite pour voir qui vous avez bloqué sur Snapchat et comment vous pouvez changer cela.

Comment voir qui vous avez bloqué sur Snapchat sur votre appareil Android

Dans le feu de l’action, vous pouvez vous fâcher avec quelqu’un et le bloquer sur Snapchat. Au fil du temps, cependant, vous ne vous sentez plus aussi en colère et vous voulez voir qui vous avez bloqué.

Voici comment procéder avec votre appareil Android :

Ouvrez Snapchat.
Accédez à votre photo de profil dans le coin supérieur gauche.
Allez dans”Paramètres”.
Accédez à”Account Actions”.
Choisissez”Bloqué.”
Vous verrez comment vous avez bloqué. Les plus récents seront affichés en premier.

Vous pouvez maintenant jeter un œil aux personnes que vous avez bloquées et décider si vous ressentez toujours la même chose.

Comment voir qui vous avez bloqué sur Snapchat sur votre appareil iOS

Comme mentionné, les relations personnelles peuvent être complexes. Souvent, les choses les plus non pertinentes peuvent empêcher les gens de se voir et ils finissent par se bloquer sur les réseaux sociaux.

Voici comment vous pouvez voir qui vous avez bloqué sur Snapchat sur votre appareil iOS :

Ouvrez Snapchat.
Accédez à votre photo de profil dans le coin supérieur gauche.
Allez dans”Paramètres”dans le coin supérieur droit.
Allez à”Contrôles de confidentialité.”
Choisissez”Utilisateurs bloqués.”
Vous verrez comment vous avez bloqué. Les plus récents seront affichés en premier.

De là, vous pouvez décider si ou non, vous voulez les garder bloqués.

Comment débloquer un ami sur Snapchat sur votre appareil Android

Peut-être avez-vous décidé qu’il n’y a aucune raison de garder rancune et qu’il est temps de faire paix. Voici comment débloquer quelqu’un sur Snapchat :

Ouvrez Snapchat.
Accédez à votre photo de profil dans le coin supérieur gauche.
Allez dans”Paramètres”.
Allez à”Account Actions”.
Choisissez”Bloqué”.
Vous verrez comment vous avez bloqué. Les plus récents seront affichés en premier.
Cliquez sur”x”à côté de leur nom pour les débloquer.

Cependant, cela ne ne les rajoutez pas à votre liste d’amis. Vous devrez les rechercher et les ajouter, comme si vous n’étiez jamais amis auparavant.

Comment débloquer un ami sur Snapchat sur votre appareil iOS

Vous avez réalisé qu’il n’y a pas raison de rancune et vous décidez de renouveler votre amitié. Voici comment débloquer quelqu’un sur Snapchat sur votre appareil iOS :

Ouvrez Snapchat.
Accédez à votre photo de profil dans le coin supérieur gauche.
Allez dans”Paramètres”dans le coin supérieur droit.
Accédez à”Contrôles de confidentialité”.
Choisissez”Utilisateurs bloqués.”
Vous verrez comment vous bloqué. Les plus récents seront affichés en premier.
Cliquez sur”x”à côté de leur nom pour débloquez-les.

N’oubliez pas que cela ne les ajoutera pas automatiquement à votre liste d’amis. Vous devez le faire manuellement.

Raisons pour lesquelles vous ne pourrez peut-être pas ajouter quelqu’un en tant qu’ami sur Snapchat

Comme expliqué précédemment, débloquer quelqu’un sur Snapchat ne l’ajoutera pas à votre liste d’amis automatiquement. Vous devez les rechercher et les ajouter”manuellement”.

Voici quelques raisons pour lesquelles Snapchat peut ne pas vous permettre d’ajouter un ami :

Cette personne vous a bloqué

Dans ce cas, vous ne pourriez même pas les trouver.

Ils ont supprimé leur compte

Parfois, en raison de bugs, vous pouvez toujours voir quelqu’un qui vient de supprimer son compte. Une fois l’application actualisée, ils disparaîtront.

Vous avez atteint la limite du nombre d’amis

Même s’il est assez élevé, cela peut vous arriver.

Vous ajoutez des amis trop rapidement

Si cela se produit, réessayez plus tard.

Vous savez maintenant pourquoi certaines personnes peuvent sembler interdites sur Snapchat.

Comment savoir si quelqu’un vous a bloqué sur Snapchat

C’est peut-être l’inverse. Quelqu’un s’est mis en colère contre vous pour diverses raisons et vous ne le voyez plus sur Snapchat. Naturellement, vous pourriez vous demander s’ils vous ont bloqué. Snapchat, bien sûr, n’informe pas les utilisateurs lorsqu’ils sont bloqués.

Voici quelques façons de vérifier si vous vous êtes trouvé sur la liste de blocage de quelqu’un :

Rechercher son profil

Le premier signe indiquant que quelque chose ne va pas est que vous ne semblez plus trouver cette personne sur Snapchat. Cependant, il se peut qu’ils aient simplement supprimé leur compte

Vérifiez votre chat

Allez sur le chat et voyez si votre conversation est toujours là. Bien sûr, pour que cela fonctionne, vous devez avoir discuté avec la personne auparavant.

Rechercher son profil à partir d’un autre compte

Vous ne pouvez pas vous tromper avec cette méthode. Utilisez votre autre compte ou demandez à un ami d’emprunter le sien. Si cette personne se présente lorsque vous la recherchez depuis un autre compte, vous pouvez être certain qu’elle vous a bloqué.

Et c’est ainsi que vous résolvez le mystère.

Comment supprimer un ami de Snapchat

Peut-être que vous ne voulez pas être trop radical et bloquer quelqu’un, mais plutôt le supprimer de votre liste d’amis sur Snapchat :

Allez sur son profil.
Appuyez sur le signe”…”en haut.
Choisissez”Gérer l’amitié”.
Choisissez”Supprimer un ami.”

Il y a une autre façon de procéder :

Accédez à votre section de chat.
Appuyez longuement sur le nom de la personne que vous souhaitez supprimer.
Sélectionnez”Gérer l’amitié.”
Choisir”Supprimer un ami.”

La suppression d’un ami l’empêchera de voir tout contenu privé que vous publiez. Cependant, ils peuvent voir tout ce que vous publiez publiquement. Ils peuvent également toujours être en mesure de discuter ou de vous prendre en photo, en fonction de vos paramètres. C’est donc une bonne chose de vérifier vos paramètres, juste pour vous assurer qu’ils ne peuvent plus vous joindre.

Out of Snapchat, Out of Mind

Les gens se disputent et arrêtent de parler tous le temps. C’est juste la façon dont les choses se passent dans la vie. Les médias sociaux sont là pour répondre à vos besoins sociaux, même lorsqu’il s’agit de rompre le contact. Sur Snapchat, vous pouvez bloquer ou supprimer des amis. Mais si vous changez d’avis, vous pourrez toujours les recontacter. Rappelez-vous toujours que débloquer quelqu’un ne l’ajoutera pas automatiquement à votre liste d’amis. De plus, Snapchat ne vous dira pas si quelqu’un vous bloque. Mais vous pouvez vérifier cela en essayant de les trouver à partir d’un autre compte.

Avez-vous déjà bloqué quelqu’un sur Snapchat ? Avez-vous finalement changé d’avis ? Dites-le nous dans la section des commentaires ci-dessous.

Avertissement: Certaines pages de ce site peuvent inclure un lien d’affiliation. Cela n’affecte en rien notre rédaction.

Envoyer à quelqu’un

Appareil manquant

Categories: IT Info