A Apple tem suas próprias práticas quando se trata de espaço de armazenamento. Ao comprar um iPhone, você pode escolher entre diferentes capacidades de armazenamento. Isso é armazenamento do dispositivo e não é possível comprar espaço de armazenamento extra posteriormente.

Mas você obtém mais flexibilidade no armazenamento do iCloud. O plano gratuito padrão permite usar apenas 5 GB de armazenamento. Você pode obter capacidades de armazenamento adicionais com diferentes planos do iCloud+.

iCloud+ é a assinatura premium da Apple para armazenamento baseado em nuvem. Para um espaço de armazenamento de sua escolha, você precisará fazer pagamentos mensais. Quaisquer alterações ou arquivos em seu iCloud serão sincronizados em todos os seus dispositivos Apple.

Como comprar armazenamento no iPhone?

Os planos do iCloud+ variam de 50 GB a 2 TB e os custos variam. Os custos mensais dos planos são US$ 0,99 para 50 GB, US$ 2,99 para 200 GB e US$ 9,99 para armazenamento de 2 TB. Felizmente, você pode comprar armazenamento adicional diretamente do seu iPhone.

Vá para Configurações e toque em seu nome de perfil da Apple. Toque em iCloud.
Role até o final e selecione Atualizar para iCloud+. Se você estiver usando uma versão mais antiga do iOS, pode ser necessário acessar Gerenciar armazenamento da conta > Alterar plano de armazenamento.
Toque e selecione qualquer plano de sua escolha. Em seguida, selecione Atualizar para iCloud+.
iPhone exigirá um rosto Verificação de identidade para prosseguir com a forma de pagamento e confirmação.

Além dos espaços de armazenamento, você também obtém recursos adicionais exclusivos em todos os tipos de planos. Dependendo dos tamanhos, existem apenas pequenas diferenças nos recursos extras. Aqui está uma visão geral de quais recursos extras você obtém com seu plano iCloud.

Compartilhe o plano iCloud+ com a família 

Ao comprar qualquer plano iCloud, você pode compartilhar o espaço de armazenamento com até 5 familiares membros. Para começar a permitir o acesso de sua família, siga estas etapas:

Observação: você deve ter o Compartilhamento Familiar já configurado para compartilhar o acesso ao iCloud+.

Abra Configurações e toque em Família. Em seguida, selecione Assinaturas. Se você estiver no iOS 15 ou mais antigo, toque no seu nome e selecione Compartilhamento com a família.
Toque em iCloud+.  Siga as instruções na tela para continuar compartilhando seu plano atual.

Faça o downgrade ou cancele o plano do iCloud+

Se você acidentalmente selecionou outro plano ou gostaria de cancelar o atual, veja como alterá-lo.

Vá para Configurações e toque em seu nome. Selecione iCloud. Toque em Gerenciar armazenamento ou Gerenciar armazenamento da conta.  Em seguida, toque em Alterar plano de armazenamento. Para fazer downgrade do seu plano, toque em Opções de Downgrade. Insira suas credenciais de ID da Apple para continuar. Em seguida, selecione outro plano. Para cancelar seu plano atual, selecione o plano padrão de 5 GB e selecione Concluído.

Se você tiver muitos dados em seu plano iCloud, mas cancelá-lo repentinamente, receberá um aviso de 30 dias para fazer backup ou transferir seus dados do iCloud. Após o período de 30 dias, a Apple apaga todos os seus dados do iCloud permanentemente.

Categories: IT Info