Você já acidentalmente enviou uma mensagem para o contato errado, talvez até criticando a pessoa para quem você enviou? Que tal enviar uma imagem para alguém que não deveria ver o que você está mostrando? Bem, o WhatsApp tem uma solução que permite “Excluir para mim” ou “Excluir para todos”. No entanto, é comum alguém clicar acidentalmente em”Excluir para mim”e a outra parte ainda verá a mensagem.

Bem, a Meta está adicionando uma opção que poderá salvar seus blushes. O chefe do WhatsApp, Will Cathcart, diz que agora existe uma opção de desfazer para”Excluir para mim”quando alguém a escolhe acidentalmente.

Como sugere, a opção permitirá que os usuários voltem à sua opção e desfaçam a exclusão. Em seguida, eles podem escolher”Excluir para todos”ou simplesmente deixar a mensagem. Claro, a opção”Excluir para mim”estará disponível novamente.

É importante notar que o destinatário ainda verá uma notificação se você escolher”Excluir para todos”. No entanto, a notificação lerá”esta mensagem foi excluída.”

Disponível agora

Cathcart não diz por quanto tempo esta opção está disponível, se alguns segundos depois de escolher”Excluir para mim”ou até que o destinatário a leia.

Embora a opção”Desfazer”já esteja disponível no chat do WhatsApp, talvez você ainda não tenha acesso a ela. Como de costume, a empresa está lançando o novo recurso em etapas, com uma introdução completa prevista para as próximas semanas. Ele está disponível para Android e iOS.

Dica do dia: Depois de anos carregando um laptop, você inevitavelmente cria um zoológico de redes Wi-Fi. Na maioria das vezes, eles ficam no seu PC, dificilmente usados, mas às vezes uma alteração na configuração pode dificultar a conexão a uma rede que seu computador já lembra. Nesse ponto, pode ser útil fazer com que o Windows esqueça uma rede Wi-Fi e exclua seu perfil de rede.

Categories: IT Info